【校园招聘】希望森兰科技股份有限公司
发布人:李婉  发布时间:2019-10-10   浏览次数:0
行业:制造业规模:100-1000人地址:成都市西航港经济开发区空港二路1599号主页:http://www.chinavvvf.com/
专场招聘日期 :2019年10月14日开始时间 :14:00浏览次数 :491
招聘类型: 宣讲 专场招聘场地或教室 : 3C204-3教C座204教室 场地容纳人数: 160

  

卓越无境·希望无限

——希望森兰2020届校园招聘会

一、企业简介

梦想成就精彩,希望缔造卓越!

大陆希望集团始创于1982年,经过多年稳健发展,现已发展成为集机械电气、能源化工、旅游地产和建设总包四大产业板块为主的多元化综合性集团;产业涉及传动控制、暖通空调、建筑工程、网络工程、氯酸钠、水电开发、蓝宝石、旅游、酒店、房地产、饲料、食品、金融投资等领域。

希望森兰科技股份有限公司是一家致力于节能环保、传动控制、新能源、智能装备系统的研发及相关产品设计、开发、生产、销售和服务的国家级重点高新技术企业,是国内最早开始从事传动控制技术研究的企业之一,是中国最大的工业自动化控制系统装置研发制造基地之一,是电气自动化行业内首批获得“中国驰名商标”的高新技术企业。成立于1998年,森兰集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与智能制造、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。

二十年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、俄罗斯、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。秉承“卓越无境,希望无限”的经营理念,面向未来,公司的发展目标是成为全球最前沿的工业自动化控制系统研发和制造基地,将希望森兰发展成国际知名品牌,成为国际前沿的节能环保、新能源、互联网传动控制与智能装备领域的领军企业!

大陆希望集团2020届校园招聘工作已经拉开帷幕,我们诚挚期待您的加盟!

二、招聘职位

序号

职位

工作地点

人数

硬性要求

备注

1

营销系统管培生

(应用技术方向)

全国13家子公司

(成都、重庆、广州、北京、上海、济南、无锡、武汉、沈阳、杭州、西安等地)

20

专业相关

头脑灵活

逻辑清晰

适应出差

2

营销系统管培生

(技术型销售方向)

全国13家子公司

(成都、重庆、广州、北京、上海、济南、无锡、武汉、沈阳、杭州、西安等地)

30

敢拼敢闯

吃苦耐劳

善于交际

学习能力强且有意向往本行业发展

3

研发系统管培生

(软件方向)

总部成都

5

硕士及以上,

专业成绩前5%

竞赛/实验经验丰富可适当放宽学历要求

4

研发系统管培生

(硬件方向)

总部成都

5

硕士及以上,

专业成绩前5%

竞赛/实验经验丰富可适当放宽学历要求

5

研发系统管培生

(测试方向)

总部成都

5

本科及以上,

专业成绩前5%

竞赛/实验经验丰富可适当放宽学历要求

5

研发系统管培生

(结构方向)

总部成都

5

本科及以上,

专业成绩前5%

竞赛/实验经验丰富可适当放宽学历要求

注:营销系统管培生在总部按照培养计划通过后,双向选择子公司。

三、招聘对象

2020届本科、硕士、博士应届毕业生

面向电力电子与电力传动、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、自动化等相关专业背景。

四、福利待遇

2员工培训:班主任带班形式,资深工程师专题理论培训、车间师傅一对一动手实操、班主任带队拓展……完善的职业素质和专业技能培训机制保证你有充足的学习机会!

2晋升机会:公司领导层均从基层提拔,无空降,内部竞聘给你更多圆梦机会!

2评先奖优:优秀新员工、部门先进、十佳员工、设计创新奖、优秀管理奖、项目奖金、年终奖金、绩效奖金等一系列丰富的奖项和丰厚的奖金激励你前进!

2带薪假期:员工按国家规定享受法定节假日、年休假、婚假、产假等带薪假期!

2五险一金:入职即购买社保、转正购买公积金!

2节日礼品:节假日发放节日礼品,生日当月送上精美贺卡及生日礼金!

2活动丰富:辩论赛、演讲比赛、歌唱比赛、员工技能大赛、培训心得分享、行业运动会等一系列活动丰富你的森兰生活,篮球场和员工活动中心给你伸展筋骨的舞台!

2:为方便广大员工就餐,公司提供干净温馨的餐厅,并享受超低福利价!

2穿:专业设计师量身定制工作服,每两年两套!

2:三星级住宿标准——1.3m实木大床、空调、WiFi、液晶电视、衣帽间、全自动洗衣机、独立卫生间、阳台!

2:为方便市区员工上下班,公司提供免费班车!

  

五、应聘途径

(一)宣讲会现场收取纸质简历及成绩单,进行现场面试(请在简历上备注发展方向、期望工作地点、期望薪酬待遇);

(二)投递简历至邮箱senlan-hr@dlhope.com,经过筛选后通知面试时间及地点(注明邮件主题为“学校+姓名+期望发展方向+期望工作地点+期望薪资”)。

六、应聘流程

(一)参加宣讲/双选——现场投递简历——初试——复试(根据情况进行现场或内部评议)——发放offer——签订就业协议

(二)网申简历——筛选——初试——复试(根据情况进行现场或内部评议)——发放offer——签订就业协议

职位列表
营销系统管培生(售后、售前、技术型销售)

学历要求 :本科生毕业招聘人数 :薪酬待遇 :4000-6000更新日期 :2019/9/11 14:12:04工作地点 :成都总部或全国13家子公司

研发系统管培生(测试、硬件、软件、结构)

学历要求 :本科生毕业招聘人数 :薪酬待遇 :5000-12000