【学校专场】信利半导体有限公司招聘
发布人:刘钊  发布时间:2016-11-24   浏览次数:130

招聘时间:2016/12/9 14:30:00 地点 :3C201(3教C座201教室)

公司介绍:

    信利集团成立于1978年,1991年在香港上市,股票代码为HK00732,集团在中国大陆注册有5个全资子公司,注册资金5亿美元,并于2013年与广东省惠州市政府共同投资成立信利(惠州)智能显示有限公司。

信利是中国最大车载智能显示专业制造商以及中国最大智能手机关键零部件制造商。主要生产电容式触摸屏、微型摄像模组、中小尺寸显示模组、指纹识别模组、保护盖板以及集成触控模组等,企业占地面积100万平方米,拥有员工3万余人,是汕尾市规模最大的企业,2015年销售额194亿港元。

公司致力于成为全球领先的“智能显示”制造商。2005年到2006年,信利连续两年被《福布斯》(Forbes)杂志评选为亚太地区100家最佳中小企业,2009年,信利被评为“国家级高新技术企业”。 2012年7月,信利荣获国务院颁授“全国先进就业企业”称号,成为获此荣誉称号的8家广东企业之一。2013年8月,信利半导体有限公司,被人力资源和社会保障部评为“就业见习国家级示范单位”。2016年9月,信利被美国《福布斯》杂志评选为2016年亚洲最佳上市公司50强。

公司地址: 广东省汕尾市信利工业城
    邮政编码: 516600
    公司主页: http://www.trulysemi.com
    联 系 人: 陈先生
    电    话: 06603387016

招聘职位:储备助理工程师/工程师 (20 人)

工作地点:广东省汕尾市
学历要求:本科及以上
薪资待遇:

3700~6000

招聘专业:

电气工程与自动化
工业设计(电子信息产品设计)

自动化

电气工程与自动化(自动化)
电气工程与自动化(电气技术)
信息工程(电子信息)
信息工程(通信工程)
电气工程与自动化(电力系统及其自动化)