【第三方招聘】华电西藏能源有限公司2017年毕业生招聘公告
发布人:刘钊  发布时间:2017-04-05   浏览次数:138

为满足下属水电项目生产运行的人才需求,公司拟于近期开展2017年毕业生招聘工作。现将有关事宜公告如下:
一、公司基本情况
中国华电集团公司是2002年底国家电力体制改革组建的全国性五家国有独资发电企业集团之一,属于国务院国资委监管的特大型中央企业,2016年在世界500强排名第331位。华电西藏能源能源有限公司成立于2012年8月,与中国华电集团公司西藏分公司实行“一套人员、两块牌子”统一管理,属中国华电集团公司全资子公司。主要负责华电集团在西藏区域内的水电及其它新能源开发、建设、经营管理。
二、招聘需求
公司拟招聘水电厂生产运行人员4人。工作地点在西藏自治区山南市桑日县。
三、招聘条件
(一)基本条件
    1.具有较高的政治素质,忠于企业,爱岗敬业,吃苦耐劳,自愿为华电在藏事业做贡献;
2.身体健康,能适应高原工作需要。 
(三)应聘条件
    1.2017年全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生;
  2.大学专科及以上学历;
  3.电力系统及自动化专业。
四、招聘程序
(一)报名
凡符合上述条件,有意报名者需提交以下材料:个人简况表,身份证扫描件,学习成绩单、外语成绩证明、获奖证书等能够证明自身素质的相关资料。提交报名材料通过电子邮件发送到指定邮箱,电子邮件主题请注明“应聘岗位名称+姓名”。此次招聘不接受电话、信函及其它方式报名。应聘者对提交材料的真实性和有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。报名材料于2017年4月20日17:00前发送至以下邮箱: 
邮件地址:100602877@qq.com
 联系人:张义志,联系电话:13320997188。
 应聘者报名后,请与联系人进行电话确认。应聘资料恕不退还,公司予以严格保密。
(二)面试测评
通过资格审查的人员,参加面试测评。具体时间、地点另行通知。
(三)确定拟聘用人选
根据资格审查、考试测评情况并结合工作需要,综合确定考察对象进行考察,通过考察并履行相应报批手续后,确定拟聘用人选。
(五)体检及办理手续
为确保拟聘用人员能适应高海拔地区工作环境,将组织对拟聘用人员进行健康检查,体检合格后,签订劳动合同,约定试用期6个月,试用不合格的,解除劳动合同。
五、待遇
1.应聘人员在试用期享受试用期工资,试用期满合格后按公司相关管理制度享受与同岗同级员工相同的工资、五险两金、轮休、疗养、培训等待遇。
2.公司不承诺解决应聘人员家属的工作问题。