电气与电子信息学院举行2024年秋季学期 入党积极分子培训班开班仪式

发布者:蓝琼发布时间:2024-09-27浏览次数:10

学生通讯员:刘东明

为了培养入党积极分子的理论水平和综合素养,提升学生素质、强化党性修养,电气与电子信息学院于9月25日中午12:30,在6B-301教室举行了2024年秋季学期入党积极分子培训班开班仪式。参加此次开班仪式的有电气与电子信息学院专职组织员罗海、入党积极分子培训班指导老师刘益丰以及2024年秋季学期全体入党积极分子。本次入党积极分子培训班开班仪式由杨益均和瞿欣主持。

庄严的旋律奏响,全体参会人员起立高唱国歌。随后,电气与电子信息学院专职组织员罗海为班长杨益均颁发聘书,积极分子培训班指导老师刘益丰为组长成员颁发聘书。

罗海向全体参学员表达祝贺和肯定,并深刻阐述了入党积极分子培训在提升学生素质、强化党性修养中的重要作用。希望通过学习和实践来培养入党积极分子的理论水平和综合能,以更好地服务于社会人民。他指出,在新时代背景下,入党积极分子需要不断加强学习,紧跟时代发展的步伐,不断向党组织靠拢,深化对党的理论的理解和掌握,还要在实践中不断提高解决实际问题的能力。

组长代表聂娇发言,号召全体学员紧紧围绕党的中心任务,把青春奋斗融入党和人民事业,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

学员代表唐璐发言,我们的肩上要担负起发展社会主义的重任,中国共产党的伟大事业将由我们来继承。希望通过本次学习,大家都能够有所收获,有所提高。为中华之崛起,为民族之复兴,尽我们的责任和义务。

仪式最后,全体人员共同唱响了国际歌,电气与电子信息学院2024秋季学期入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。

责编:蓝琼

编审:肖楠