大学生引路人|2023级职业规划及学业指导大会

发布者:蓝琼发布时间:2024-09-27浏览次数:10

学生通讯员:刘东明

为进一步增强2023级学生的职业规划意识,明确职业目标、方向与路径,电气与电子信息学院于9月25日晚上7点,在西华大学五食堂四楼大厅隆重举办了职业规划及学业指导大会。2023级全体本科生及辅导员均参与此次大会,并由电气与电子信息学院院长雷霞担任主讲嘉宾,学院党委副书记郭忠林出席会议并发表讲话。

大会上,雷霞院长结合电气与电子信息学院的专业特点与当前行业动态,为同学们深入剖析了各专业的发展前景、机遇与挑战。她通过生动的案例和丰富的实践经验,鼓励同学们积极面对未来,制定科学合理的职业规划。同时,郭忠林副书记也强调了学院对学生就业与学业发展的高度重视,表示学院将持续为学生提供全方位的职业发展支持与学业指导。

现场气氛热烈,同学们认真聆听,积极与主讲嘉宾互动,纷纷表示此次大会让他们受益匪浅,对未来充满了信心和期待。他们表示,将把所学到的知识和经验应用到实际生活中,合理规划大学生活,努力提升自己的综合素质和竞争力。

此次职业规划及学业指导大会的成功举办,不仅为2023级学生提供了宝贵的职业规划指导,更体现了电气与电子信息学院对学生未来发展的深切关怀与殷切期望。学院将继续关注每一位学生的成长与进步,为他们提供更多的资源和平台,助力他们在未来的道路上勇往直前,实现自己的人生价值。

责编:蓝琼

编审:刘东明