四川嘉陵江金溪航电开发有限公司总经理王泽洪一行来院调研交流

发布者:蓝琼发布时间:2024-03-04浏览次数:10

229日上午,四川嘉陵江金溪航电开发有限公司总经理王泽洪、生产技术部经理钟麒麟(电气2009级校友)、水工船闸部副经理李柏彦(电气2006级校友)到访电气与电子信息学院开展调研,学院党委书记周良辉、党委副书记郭忠林、电工电子实验实习中心主任古世甫参加了交流会议,郭忠林主持会议。

会上,周良辉介绍了学院的发展历程、科研平台、硕士学位点、本科专业设置、学生就业等相关情况。王泽洪总经理对四川嘉陵江金溪航电开发有限公司的情况及此行目的做了介绍。双方表示,在今后的工作中,将在科研、研究生校外实践基地、本科生实习基地和学生就业等方面全面开展合作。最后在学院院长雷霞的带领下,王泽洪总经理一行参观了学院研究室和实验室,双方交流了意见,就下一步校企合作达成了很多共识。

附:四川嘉陵江金溪航电开发有限公司(以下简称“金溪航电公司”)于20038月注册成立,注册资本4000万元,由四川省港航开发集团有限责任公司控股96%,蓬安县水电开发公司参股4%组建。金溪航电公司位于四川省南充市蓬安县,主要从事四川嘉陵江金溪航电枢纽经营、管理及水运、电力、旅游等项目开发。公司成立以来,金溪航电公司坚持党建引领推动融合发展,以“支部统领、行政发力,纪检保障、群团助力,先锋引领、群众聚力”为工作思路,秉持“强管增效创新,建设美好金溪”管理理念,大力推行“6S管理”,深入开展“三敢三问”“以师带徒”等活动,强化安全、环保、电力营销新举措,持续加强企业文化建设,切实履行国有企业的政治责任和社会责任。先后荣获“四川省职工民主管理示范班组”、“电力企业安全生产标准化一级企业”、四川能监办“电力安全生产先进集体”等荣誉。

责任编辑:蓝琼

编 辑:古世甫