四川轻化工大学物理与电子工程学院副院长一行来中心调研交流

发布者:dqwm_admin发布时间:2024-06-22浏览次数:10

6月20日上午,四川轻化工大学物理与电子工程学院副院长刘永春、电子信息系主任王贤秋及教师陶雪容一行到访电工电子实验实习中心。电气与电子信息学院党委副书记兼副院长郭忠林、副院长王涛、信息工程系主任江婉、专业实验中心主任孙章、电工电子实验实习中心主任古世甫中心教师徐学彬,以及合作街道高新区(西区)人力资源服务共享站负责人张萍萍、工作人员高田,优利德科技(中国)股份有限公司代表何凤朝参加了交流会。会议由古世甫主任主持。

会上,王涛副院长首先致欢迎词,并对电气与电子信息学院的基本情况进行了简要介绍。随后,刘永春副院长详细阐述了此次调研的主要内容,包括实验教学示范中心的发展政策与规划、运行管理机制、评估与检查工作,以及教学队伍和管理团队的组建等关键议题。

古世甫主任针对上述调研内容,详细介绍了电工电子实验实习中心的运行情况、教学资源及团队建设等。他强调,中心始终致力于为学生提供高质量的实验教学和实习机会,以培养学生的实践能力和创新精神。

郭忠林副书记则介绍了学院近期的就业情况,并表达了对未来与合作街道所属企业建立更紧密合作关系的期望。张萍萍女士也表示,希望通过后续工作,为合作街道所属企业和学院学生搭建一个更好的交流和合作平台。

会后,在古世甫、徐学彬和丁传东的陪同下,刘永春副院长、张萍萍女士等一行人员参观了电工电子实验实习中心,并详细了解了中心的实验设备、教学环境及学生实验实习情况,对中心在实验教学和实习培训方面所取得的成果给予了高度评价。

此次交流不仅增进了双方的了解与互信,也为未来双方在教学、科研及学生培养等方面的深入合作奠定了坚实基础。