定向协议——2020年

发布者:祁强发布时间:2020-05-20浏览次数:2071

西华大学

定向培养硕士研究生协议书

甲方(招生单位)   西华大学
乙方(定向单位)
丙方(定向生本人)

根据国家和学校的相关规定,就丙方攻读硕士学位研究生事宜,甲、乙、丙三方经协商达成如下协议:

一、甲方为乙方录取丙方为20                                 专业攻读硕士学位研究生, 丙方录取的学习方式为:全日制/非全日制□(划√),学制 年。

二、乙方性质:高等学校/专科学校□ /科研单位□ /企业□ /军事单位□ /其他□ /(划√),乙方所在市区县:

三、甲方根据《普通高等学校学生管理规定》和《西华大学研究生管理规定》对丙方进行管理,按培养方案对丙方进行培养。丙方学习期满、符合硕士研究生毕业条件,甲方准予毕业,符合硕士学位授予条件,甲方授予硕士学位。丙方学习结束离校后,乙方负责安排丙方工作。

四、若丙方录取的学习方式为全日制,在学习期间如无固定工资收入,则必须提交乙方出具的无固定工资收入证明,并按规定缴纳学费,可享受国家助学金。 如不能提供乙方出具的无固定工资收入证明,或不按规定缴纳学费,则不享受研究生国家助学金。各类奖学金评选,具体以西华大学相关评审办法为准。

五、若丙方录取的学习方式为非全日制,则丙方不享受国家规定的各类奖学金助学金。

六、乙方负责管理丙方学习期间的户籍关系和人事档案,保证丙方的学习时间。丙方学习期间的工资、医疗保险、福利待遇和职务(职称)晋升等,由乙方和丙方协商解决,与甲方无关。

七、 丙方必须遵守学籍管理规定等各项规章制度,按时完成学业。毕业时甲方不为丙方办理分配及派遣事宜。

八、丙方若受警告、严重警告、记过、留校察看、退学等处分,由甲方通知乙方。丙方中途退学、受开除学籍处分,或因其他原因不宜继续学习,由甲方按照学校各项规章制度处理,并通知乙方。丙方在学期间提出变动学籍(休学)的,须提供乙方的书面同意证明,否则不予办理。

九、本协议一式三份,经甲、乙、丙三方签字并签章后,自丙方取得正式学籍之日起生效,至学生结束学业时为止。甲、乙、丙三方各持有一份,按本协议执行全部条款。

十、违约情形及处理

丙方有以下情况,乙方有权追究其相应的违约责任:

毕业后未按本协议去定向单位工作的,由乙方和丙方商议决定。

十一、未尽事宜,由甲、乙、丙三方分别签订补充协议。

甲方单位(公章)               联系电话:028—87720075

甲方代表签字:                 传    真:028—87720075

20   年   月    日

乙方单位(公章)               联系电话:

乙方代表签字:                 20   年    月    日

丙方本人签字:                 联系电话:

身份证号:                     20   年    月    日

1页,共2