37期党校班长风采—李维杰
发布人:刘秀丽  发布时间:2016-11-24   浏览次数:60

 

 

李维杰,男,中共预备党员,西华大学电气与电子信息学院2014级电气工程及其自动化专业本科学生。自20149月入学以来,时刻严格要求自己,在学习上认真严谨,在学生工作中兢兢业业,具有有较强的责任感,思想上积极向中国共产党靠拢,性格安静沉稳,生活中乐于助人,真诚待人。

在学习上,积极进取,多次名列专业前茅。取得过:

“计算机二级”证书

“英语四级”证书

2016年西华大学数学建模大赛”三等奖

2016年高教社杯全国大学生数学建模大赛”四川赛区三等奖

在工作上认真负责,兢兢业业,于大一整个学年担任班上的团支书,大二至今担任班上的班长。在大一下学期进入第34期党校学习,在第35期党校担任组长,在第36期党校担任副班长,现担任第37期党校的班长。在大三上学期开始担任西华大学党委组织部学生组织员。由于工作能力出众,取得过:

”校级优秀共青团员”称号

“校级优秀学生干部称号

34期党校“优秀学员”称号

35期党校“优秀组长”称号

36期党校“优秀班长”称号

另外,李维杰同志还参与组织了2015年学院的美寝工作,2016年学院的党员迎新工作,不过,其坚守高调做事低调做人的信条,在繁忙的工作之中,力求让学习、工作与生活达到一个较好的平衡。让这样一种优秀,成为一种习惯。

座右铭是:安静的优秀,悄无声息的坚强。