电气与电子信息学院举办易班宣讲会

发布者:李婉发布时间:2017-10-10浏览次数:102

作者:李婉

西华大学作为四川第一个使用易班的高校,为了让同学们最大程度的使用易班,929日下午,电气与电子信息学院易班宣讲会在6b-302举行。此次宣讲会由易班工作站站长马铭浩主讲,17级电气与电子信息学院的全体新生参加本次宣讲会。

“易班工作站的管理结构由上到下依次为校、院、班呈三级层次排列,”马铭浩同学分校园文化、生活服务、思政引导和教育教学四个板块对易班进行了介绍。

据悉,通过校园板块搭建的校园好声音、校园跑等娱乐活动的线上报名以及迎新晚会的抢票等赢得学生喜爱。易班实现的校园卡充值、挂失等以及学校的各类通知的查询为同学带来便捷。

此外,易班作为学习小帮手,其内含的快搭、资料库、题库等轻应用,为同学们提供了大量的资料、习题、教学视频等。对课程有疑惑、想要加深巩固的同学可以进入应用并免费使用。在宣讲会的最后,易班工作站为同学们送上了福利:易班熊和鼠标垫。伴随着同学们的热情欢呼,宣讲会落下帷幕。