电气与电子信息学院举办“我劳动,我快乐”三八节女生专属志愿活动

发布者:李婉发布时间:2022-03-14浏览次数:175

学生通讯作者:廖新宇

310日,电气与电子信息学院团委 学生会 志愿者实践部牵头,组织本学院50余名志愿者举办“我劳动,我快乐”三八节女生专属活动——电气专业实验中心卫生清理志愿服务。

当日下午,志愿者在电气学院实验室教师余建华的带领下分为多个小组,进入不同实验室进行卫生清理活动,包括抹、扫、拖和归置等细致工作。志愿者在服务过程中都抱着极高的劳动热情和一丝不苟的态度。

志愿者在服务中1

志愿者在服务中2

志愿者在服务中3

经过志愿者们的打扫后,实验中心的每一个角落变得干净整洁。大家纷纷表示在劳动中不仅锻炼了身心,还获得了快乐。通过这一形式,女生们度过了一个有意义的三八节,并希望学院能够更多举办类似活动,增强学院活力和凝聚力。