电气学院组织开展“我的最美的女孩心理分享”活动

发布者:李婉发布时间:2022-03-28浏览次数:175

通讯员:贾润坤、康濛

为进一步推进校风建设,营造积极健康向上的校园文化氛围,电气与电子信息学院积极参加西华大学第十七届女生节系列活动。学院结合本院实际,组织本院女生于37日——319日开展了“我的最美女孩心理分享活动”。

本次活动中,学院通过线上与线下相结合方式,宣传鼓励电气学子投递作品踊跃参赛。参赛者需拍摄制作时长1-3分钟短视频,内容可为分享女性偶像、畅谈人生理想、指定人生规划、实现人生理想,亦或给未来的自己录视频等,以展示自信,悦纳自我。

截至319日,电气与电子信息学院共收到二十四份参赛作品,并最终评审出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名及优秀奖若干。在这些参赛作品中,选手们展现出了电气学子一贯良好的精神面貌。正如一等奖获得者罗雨菡同学在作品《送给未来的自己》中说:“希望你活在每一寸热爱里,成为自己生命中的光。青春正当时,未来可期。”

一等奖作品截图

本次活动旨在促进女大学生身心健康发展,使女生在活动中提高能力,悦纳自我,展现自信,追求自尊。就已收到参赛作品的质量而言,活动的初衷得到了极佳的反馈。后续,学院将进一步组织多场活动,促进学生身心健康全面发展。本次活动获奖情况如下:

一等奖:罗雨菡;

二等奖:丁香、周淑玉、刘思宇、黄诗涵;

三等奖:凡宇豪、罗文杰、王志鹏。