电气与电子信息学院第十九届团委 学生会召开月末总结大会

发布者:李婉发布时间:2022-05-06浏览次数:110

通讯员:贾润坤

429日中午1210,电气与电子信息学院第十九届团委 学生会在6B107召开三、四月月末总结大会。本次大会由学院团委书记龚翠艳主持,学院党委副书记郭忠林及第十九届团委 学生会主席团全体成员出席本次会议,学生会全体成员参会。

全体成员起立齐唱团歌,大会正式开始,学生会主席向少杰对团委 学生会各部门上半学年及本学年三、四月的各项工作内容进行总结,并详细安排了本学年五、六月份的工作计划。

在汇报中,向少杰指出了各部门在工作中存在的问题,并提出相应解决措施,督促各部门干事积极提升办公能力,在参与活动前充分了解情况,避免出现因干事工作不熟练导致活动进行不畅等情况。随后,基建部部门代表张琦、志愿者服务部干事代表滕雨菡先后上台进行工作总结。

大会进行中,学生会执行主席朱星宇宣读本学期三、四月考核结果,团委副书记韩梦瑶、学生会主席任诗怡分别为各部门三、四月每月之星颁奖,党委副书记郭忠林为三、四月优秀部门颁奖。

龚翠艳在讲话中提到:“很多时候经典活动到精彩活动只差了一步,这一步就是激情。”她鼓励各部门干事多体验、多参与学校及学院组织的各项活动,以更开阔、更全面的角度对待问题。“期待大家将来在各行各业发光发热。”学院党委副书记郭忠林在工作指导中表示,希望团委 学生会的全体成员不断努力,加油向前。

学院党委副书记郭忠林指导工作

团委书记龚翠艳讲话