电气与电子信息学院召开第二十届团委 学生会主席团选举大会

发布者:李婉发布时间:2022-05-24浏览次数:183

通讯员:贾润坤

520日中午,电气与电子信息学院第二十届团委 学生会主席团选举大会在6B201召开。团委 学生会组织部干事钟海雁主持会议,学院团委书记龚翠艳、辅导员刘益丰、陈莎莎、创新实验室和党校代表同学及第十九届团委 学生会主席团全体成员出席本次会议,第十九届团委 学生会各部门代表与会。

会上,钟海雁简要介绍了本次团委 学生会主席团换届的考察流程及评分项目,并向大家宣读本次主席团换届六位候选人及答辩名单。答辩分为自我陈述、评委提问和观众提问三个环节。

换届过程中,答辩者均展现出自己优秀的工作能力和在团委学生会工作时积累的丰富的工作经验,同时也对自己个人的优势和不足进行了深刻的分析。在提及自己的未来展望时,宣传部常委副部长陈昱龙说到:“深化各部门之间的联系,加强团委 学生会内部的团结协作,才能从整体的根本上改良学生会在大家心中的刻板印象。”

在评委提问环节,各候选人从容应对,面对对评委们的各类问题都对答如流,六位候选人极佳的心理素质也在此过程中得到淋漓尽致的展现。至此,电气与电子信息学院第二十届团委 学生会主席团成立,将不断努力再创佳绩。