电气与电子信息学院开展走访校友企业活动(三)

发布者:李婉发布时间:2022-05-26浏览次数:343

526日,电气与电子信息学院党委副书记郭忠林一行受邀前往成都泓睿科技有限责任公司走访。公司副总经理任德均、人事行政部经理李旻澧和人事主管翟彩一行热情接待。

座谈会上,任德均对郭忠林一行的到来表示热烈欢迎。李旻澧对公司的发展、产品特色、核心技术和发展前景等做了详细介绍,并着重描述了数字化工厂管理系统软件所具有的广阔发展前景和人才需求。郭忠林介绍了西华大学及电气与电子信息学院基本情况,并对公司关注的电气类毕业生就业情况做了详细介绍。

双方就校企合作、人才培养合作、加强科技攻关、毕业生就业、实习实训、建立常态化合作机制等多方面进行深入交流,旨在把走访校友企业,达成友好交流落实到各个层面,促进毕业生更加充分更高质量就业。下一步双方将会在人才培养、产品设计研发、解决技术难题等方面开展进一步的对接。