电气与电子信息学院第十九届团委 学生会举行学年总结大会

发布者:李婉发布时间:2022-06-06浏览次数:155

通讯员:李玉林

62日中午,电气与电子信息学院在6B307举行第十九届团委 学生会学年总结大会。本次会议由文娱部干事黄译加主持,团委书记龚翠艳、辅导员刘益丰、主席团全体成员、学生会全员到场参与。

全体成员起立齐唱团歌,大会正式开始。主持人带领大家一起观看各个部门的学年总结视频,回顾了各个部门本年的工作、生活,展现了第十九届团委学生会一年中的工作成效和积极态度。

随后,团委书记龚翠艳总结讲话。她高度肯定了学生会全体成员过去一年中在自我管理、自我服务以及服务学院中取得的成就,同时阐述了团委学生会未来的发展规划和奋斗目标:“希望电气学院团委学生会能够成为全院最优秀学生汇聚之地,能够成为优秀同学继续喷涌而出之地,能够立足团学组织,引领和服务全院同学。”

主席团成员、部长们纷纷自由发言,表达了对老师、同事的感谢与支持,同时讲述了这一年的感受,对学生会的不舍以及对未来的期望。

大会上,任诗怡主席宣读优秀部门与每月之星的考核结果。由韩梦瑶、向少杰主席分别为每月之星、学年之星颁奖,龚翠艳、刘益丰分别为五月优秀部门、学院优秀部门颁奖。

本次学年总结大会表彰名单如下:

五月优秀部门:文娱部、志愿者实践部

学年优秀部门:宣传部、易班工作站

五月之星:

组织部:孙昊林、杨春

基建部:孙靓怡、王志强

宣传部:练阳霄、唐正阳

易班工作站:邓为升、彭璟雯

办公室:文第群、宋亚妮

学习部:沈书瑶、王昊然

文娱部:于可馨、熊玉兰

体育部:王文举、田佳豪