电气与电子信息学院开展走访校友企业活动(二)

发布者:李婉发布时间:2022-05-10浏览次数:29

作者:李婉

510日上午,电气与电子信息学院党委副书记郭忠林一行开展走访校友企业活动,前往成都高新区电子信息产业发展有限公司进行交流。

该公司系成都市高新区国有平台公司,是高新区首个产教融合基地,旗下涉及有国家芯火产业基地、NI芯片测试实验室,鲲鹏智能硬件研制(四川)创新中心、天府智能驾驶创新中心、四川集成电路与信息安全产业投资基金等多个品牌及研发中心。双方对产教共同协作发力,促进人才发展,建立和完善学校、企业、政府体系化人才培养模式进行了深入交流,对未来提出了期望。

此次走访企业,学院对高新区电子信息产业发展模式有了更深的认识,企业也了解电气学院的发展规划和学生求职需求,双方将共同对提升学生就业质量作出努力。

走访成都高新区电子信息产业发展有限公司(一)

走访成都高新区电子信息产业发展有限公司(二)