中国铁建电气化局第五工程有限公司在我院举行专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-12浏览次数:869

中国铁建电气化局第五工程有限公司在我院举行专场招聘会

11月12日上午10:00,中国铁建电气化局第五工程有限公司在我院6C428举办了专场招聘会,我院信息工程专业同学参加了本次的宣讲和面试。

这次是铁建五局针对我院信息工程专业的专场招聘,公司负责招聘的黄总简单介绍了公司的大体情况和本次招聘的基本要求,重点介绍了公司在通讯和信息领域的成就以及未来的努力方向,希望在这些方面有兴趣的同学能够参与到公司的发展中来。

同学们针对大家非常关注的薪水、工作地点、发展前景、加班加薪等问题纷纷提问,黄总也非常热心的进行了解答。

宣讲会后立刻进行了面试,部分同学初步达成了意向,黄总特意致电学院,对招聘会的组织安排表示感谢,对我院学生的优秀素质和水平表示肯定和赞赏,下一步将与我院签订《西华大学就业见习和就业基地合作意向书》。