电气与电子信息学院召开第十三届美化寝室动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-16浏览次数:841

1113日中午,电气与电子信息学院在6B207召开第十三届美寝大赛动员会。学院辅导员龚翠艳、康濛、时德才以及学院15级各班班委和各寝室室长参加了本次动员大会。

主持人先为大家介绍了美寝大赛的基本情况,通过视频、图片让同学们了解往届美寝大赛中获奖寝室的风采,精美的布置、别致的装扮引得大家赞叹连连。之后,上一届美寝大赛“五最”寝室代表杨岚同学发言。她向大家分享了自己和室友在美化寝室过程中感情增进的小故事,传授了美化寝室的经验和相关注意事项。学院辅导员龚翠艳随后讲话,她谈到,寝室是大家在学校学习、生活和娱乐的主要场所,是同学们温馨的小家庭,做好寝室文化建设非常重要。通过美寝同学们增进了友谊,创造了一个良好的学习生活环境。她还特别告诉同学们从主题入手,确定寝室风格,注重节约环保,不铺张浪费。最后,学院美寝大赛学生负责人夏志豪讲解了美寝大赛的活动主题、流程,布置了相关工作。

本次动员大会调动了同学们参与美寝的积极性,拉开了美寝大赛的序幕。