电气信息学院开展“走进敬老院”主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:783

323早上800,电气信息学院在郫县团结中心敬老院开展了以“走进敬老院”为主题的活动,电气信息院团委学生会全体成员参加了本次活动。

初到敬老院,同学们主动对老人们表示关心,并给老人们带去了水果、饼干等礼物。随后,老人们向大家分享了往昔岁月,甚至平时不爱言谈的老人们也敞开心扉,同学们纷纷表示感触颇深。渐渐地,原本安静的敬老院充满了欢笑和温暖。

中午,同学们不仅为老人们表演了节目,还积极为老人们打扫清洁。最后,本次活动在《明天会更好》的歌声中圆满落幕。

此次活动的顺利展开,不仅充分调动了同学们尊老爱幼的积极性,更使同学们在思想与行动上感受到了弘扬传统美德关爱老人的根本意义。