电气信息学院召开学生党支部书记会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-24浏览次数:776

321中午,电气信息学院学生党支部书记会议在6A301顺利召开。电气信息学院党委副书记周川,学工办主任刘秀丽,院团委书记张帆,党支部负责老师王丽、康濛以及学院全体学生党支部书记参加了本次会议。

周川书记要求支部书记们:第一要严格按照规定做好本职工作,在学风、考风建设,学校安全稳定工作中发挥带头作用,引领作用;第二要加强学习,加强专业知识的学习和政治理论学习,政治立场坚定,要有敏感的观察力和明辨是非的能力;第三要充分利用平台,不断提升综合素质能力,为将来的发展打下基础;第四要在工作中有所创新,支部之间多交流、多学习,丰富支部活动,凝聚支部党员;第五要求毕业班支部书记站好最后一班岗,以身作则做好支部的各项工作,确保毕业生文明、有序离校。

刘秀丽总结了学院2013年学生党建工作,对党建工作中出现的问题提出相应的整改方案,向支部书记们强调在工作中要认真负责,细节决定成败。并简要地介绍了2014年学院学生党建工作的主要安排,随后,针对党支部建设、学风考风建设、易班建设提出了意见与建议,并对我院党员的考核、信息录入、材料归档做出了全面部署。

本次会议的圆满召开,不仅让我院学生党支部书记们明确了工作重心,并对如何更好地完善自我为同学们服务提供了清晰的方向。