攀枝花学院电气信息工程学院文广院长一行来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-24浏览次数:781

4月22日下午,攀枝花学院电气信息工程学院院长文广、副院长唐宇一行9人来我院进行交流。文院长一行首先参观了电工实验中心和专业实验中心。随后,学院党委书记董秀成、院长王军、副院长魏金成、雷霞和各系部、中心主任一同在6A301会议室进行了交流座谈。 王院长首先对攀枝花学院电气信息工程学院文广院长的来访表示欢迎,她介绍了学院的历史沿革、学科建设等方面的基本情况。 在听了王军院长的介绍后,文广院长也简要介绍了攀枝花学院电气信息工程学院的基本情况,并表示,西华大学电气信息学院有很多值得学习与合作的地方。座谈会上,大家畅所欲言,就本科专业人才培养方案、应用型人才培养、实验室的管理、学科建设、科研工作等问题进行了交流。双方表示,将在以后的工作中加强沟通、合作,实现共同进步。 通过这次调研交流,双方增进了了解,进行了相互的学习。文广院长对我院的分享和交流深表感谢,并表示,通过此次调研他们学习到了很多有价值的思想和经验。