电气信息学院举行2014年“五四”表彰大会暨运动会颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-12浏览次数:780

58中午,电气信息学院在四教报告厅召开2014年“五四”表彰大会暨运动会颁奖典礼。院党委副书记周川,学院党政办、学工办、团委,所有专兼职班主任以及各基层团支部负责人、受表彰先进个人和团员代表参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。首先团委书记张帆老师总结了学院团委过去一年来的工作,并提出对于2014年团委工作的美好希冀。随后,院学工办主任刘秀丽宣读表彰文件,学院领导和与会老师为获奖集体及个人颁奖。校级“五四”红旗团支部代表赵刘亮同学、校级“五四”青年标兵王昆宇同学也分别作了交流发言。

最后,周川做了热情洋溢的讲话。他指出,青年学生要继承和发扬五四精神,勇于探索,敢于创新,攀登新的高峰。同时,他还深入浅出地分析了当前错综复杂的国际形势对于青年的影响,并对青年团员的成长和发展提出了具体要求。希望受表彰的同学戒骄戒躁,取得更大的成功。最后,表彰大会在《中国共产主义青年团团歌》的歌声中落下帷幕。
周书记讲话.jpg

电气学院五四青年标兵.jpg