电气信息学院开展“关爱自闭症儿童—蓝色行动”志愿者活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-31浏览次数:813

330早上720,电气信息学院在成都锦里开展了“关爱自闭症儿童蓝色行动”志愿者活动。电气信息学院团委学生会青年志愿者们及我校西西车队成员参加了此次活动。

活动前,志愿者们积极投入场地的布置工作。随后,志愿者向大家详细介绍了儿童出现自闭症症状的根本原因及应对措施,并简单分析了当代自闭症儿童治疗的大概趋势。紧接着,志愿者们的即兴演讲更是将现场气氛推入了高潮,而后的“快闪”活动不仅突出了本次活动的主旨,更是让大家明白了关爱自闭症儿童的重要性。最后,本次活动在志愿者们的手语表演中圆满结束。

此次活动的顺利开展,不仅让大家了解到自闭症儿童的基本情况,还充分体现出当代大学生积极关注自闭症儿童的决心,同时也希望更多的好心人奉献出他们的爱心。