校团委到电气信息学院进行团学工作调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-11浏览次数:779

49下午,校团委到电气信息学院进行团学工作调研,调研会在6A301教室召开。校团委主持工作副书记王唯洁,校团委张安林、石元鹏老师,电气信息学院党委副书记周川、院团委书记张帆、创新实验室李涛老师及学院学生干部代表参加了本次调研会议。

会上,王唯洁对于学院西华青年品格之电气有话讲活动的成功举办表示了支持和肯定,并强调作为学生干部应为广大师生创建更多具有电气特色的追梦平台。随后,李涛对于实验室的团队建设及日常工作向大家进行了分享,并就如何在实验室内部建立与执行宽进严出的选拔体制与大家进行了深入探讨。

在最后的互动环节中,老师们通过问答的方式对关于学院团委工作的细节进行了交流,并强调大家应时刻保持追逐梦想的积极人生态度。

本次调研会的顺利召开,不仅加强了校团委与学院团委工作的交流,更让大家了解到细节决定成败的重要性,为学院今后团学工作的顺利开展提供了明确方向。
调研会.jpg