学院开展第一季度“党员义工日”活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-31浏览次数:1441

根据省委组织部和我校组织部安排,3月30日上午,电气信息学院教工三支部“党员义工日”清扫活动在新校区顺利进行。在学院党委书记董秀成、院长王军的带领下,共有10名教师党员和20名学生干部、学生党员、青年志愿者参加了本次义工劳动。
        党员教师和学生们手持扫帚、铲子、垃圾袋,清扫球场上、草丛中的垃圾、烟头、树叶,人人精神饱满,干劲十足,热情高涨,现场气氛活跃。经过半天时间,清扫了临江苑足球场、排球场、篮球场、湖边草地及周边绿化带,虽然大家很累,但都深有所感,以辛勤劳动换来了干净整洁的校园环境。
        此次活动是党的群众路线教育实践活动的具体表现,这不仅能增强大家的团结协作能力,更促进了党员认真践行党的群众路线教育实践活动的自觉性。